Aucun produit dans le panier.
Publications

Restaurant Le Bilboquet
14 Faubourg Sainte-Claire, 74000 Annecy, France
Menu du Jour
Fév 10
Sablé breton, ganache vanille de tahiti, framboises.
Reservation 0450452168 ou 0678870043
Reservation 0450452168 ou 0678870043
Envoyer
Voici notre nouveau menu pour la semaine à venir.
Commandes au 0450452168 ou 0678870043.
À bientôt
#restaurant
#restaurantannecy #annecy #annecydiner #dinerannecy #covid_19 #annecyrestaurant #annecydejeuner #soutienauxrestaurateurs #venteaemporter
Commandes au 0450452168 ou 0678870043.
À bientôt
#restaurant
#restaurantannecy #annecy #annecydiner #dinerannecy #covid_19 #annecyrestaurant #annecydejeuner #soutienauxrestaurateurs #venteaemporter
Articles
Apéritif
Apéro Party
18€ / personne
Tartare de Thon Akami/Sésame/Algues,
Carpaccio de Saint-Jacques/Citron vert,
Crevettes/Gingembre,
Cucurbitacées/Bœuf Séché,
Topinambour/Crumble ParmesanSuggestions Vins : Champagne Cattier Brut 1er Cru (42 euros)
18,00€18,00€
Desserts
4 Mignardises
Pour Accompagner Votre Café, 4 Mignardises :
Macaron Vanille, Biscuit de Savoie Poires,
Cake Chocolat Dulcey, Cookies Spéculos4,00€4,00€Paris-Brest
Praliné Maison aux Noisettes, Cœur Coulant Caramel et Eclats de Noisettes
8 personnes (32 Euros)
sur réservation32,00€32,00€Tarte Tout Chocolat Noir Barry 61% Cacao
Pâte Sucrée Amandes, Ganache Chocolat, Crémeux Chocolat Noir
6/8 personnes (28 Euros)
sur réservation28,00€Tarte Citron Meringuée
Pâte Sucrée Amandes, Crémeux Citron, Meringue Italienne
6/8 personnes (28 Euros)
sur réservation28,00€28,00€
Entrées froides
VENTE DE FOIE GRAS DE CANARD DES LANDES
A l’occasion des fêtes de fin d’Année ,nous vous proposons sur commande
Notre Foie gras de Canard des Landes
Cuit en terrine au Naturel.
AU PRIX DE 9.80 LES 100GRAMMESSOIT 98 EUROS LE KILO
9,80€
Menu de la semaine
Pour elle
Menu à emporter à compter de Vendredi 29.01.2021
Formule du mardi au jeudi
entrée/Plat
ou
Plat/Dessert19,50€- 24,50€
Restaurant
4 Mignardises
Pour Accompagner Votre Café, 4 Mignardises :
Macaron Vanille, Biscuit de Savoie Poires,
Cake Chocolat Dulcey, Cookies Spéculos4,00€4,00€Paris-Brest
Praliné Maison aux Noisettes, Cœur Coulant Caramel et Eclats de Noisettes
8 personnes (32 Euros)
sur réservation32,00€32,00€Tarte Tout Chocolat Noir Barry 61% Cacao
Pâte Sucrée Amandes, Ganache Chocolat, Crémeux Chocolat Noir
6/8 personnes (28 Euros)
sur réservation28,00€Tarte Citron Meringuée
Pâte Sucrée Amandes, Crémeux Citron, Meringue Italienne
6/8 personnes (28 Euros)
sur réservation28,00€28,00€- Charger plus
Avis
- Aucun avis trouvé
Notre équipe
Situé au cœur de la vieille ville d’Annecy, le restaurant gastronomique le Bilboquet vous accueille derrière les murs épais de cette belle maison.
C’est dans un décor, une ambiance chaleureuse et conviviale que le chef et toute son équipe vous attendent.
Depuis une vingtaine d’années, la cuisine du chef ERIC BESSON se renouvelle sans cesse tout en restant savoureuse, belle à regarder et riche en goûts.
A Noter également que Mr Besson Eric a obtenu le titre de maitre restaurateur de France en Avril 2014.
Un grand soin est accordé dans le choix des produits et cela dans l’unique but de vous garantir une fraîcheur et une qualité optimale.
Chaque jour le chef sélectionne ses produits auprès de fournisseurs locaux.
Notre carte des vins est également le reflet des richesses de notre terroir.
Elle saura ainsi vous combler par notre sélection des grandes régions de France, nous vous ferons partager nos petites découvertes.