• Menu à emporter à compter de Jeudi 15.04.2021 au Jeudi 22 .04 2021 inclus

                                                                          

                                                       

     

     Passez vos commandes au O4.50.45.21.68 (de préférence) ou au 06.78.87.00.43

         Entrée /Plat /Dessert :

    25,50 Euros (du Mardi au Dimanche)

     

     *Plat /Dessert ou Entrée /Plat :

    20,00 Euros (du Mardi au Vendredi le midi)

     

    – Accras de Morue Maison, Pickles de Légumes, Mayo Ail des Ours

    Ou

    – Saumon d’Ecosse Label Rouge Fumé par nos Soins,

    Façon Cannelloni aux Asperges Verte

    Ou 

    -Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel, Compote de Figues (supplément 5E)

    ∞∞∞∞ 

       – Poitrine de Cochon Fermier Confite au Citron, Snackée,

     Aubergines à la Plancha, Jus au Sirop d’Erable

    Ou

    -Blanc de Dorade Sébaste, Emulsion Fenouil et Anis, Sel de Gomasio,

    Asperges et Légumes de mon Marché

    ∞∞∞∞ 

       – Cheese Cake, Marmelade de Kiwis du Pays, Citron Vert et Sablé

    Ou

    – Biscuit Moelleux, Huile d’Olive et Fraises

                                                                                  Nous utilisons uniquement des produits frais

     

     

  • Menu à emporter à compter du Vendredi 30Avril au 6 Mai inclus (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

    Passez vos commandes au O4.50.45.21.68 (de préférence) ou au 06.78.87.00.43

         Entrée /Plat /Dessert :

    25,50 Euros (du Mardi au Dimanche)

     

     *Plat /Dessert ou Entrée /Plat :

    20,00 Euros (du Mardi au Vendredi le midi)

     

    – Accras de Morue Maison, Pickles de Légumes, Mayo Ail des Ours

     

    Ou

     

    – Saumon d’Ecosse Label Rouge Fumé par nos Soins,

    Façon Cannelloni aux Asperges Verte

    Ou

     

    -Foie Gras de Canard Cuit en Terrine au Naturel, Compote de Figues (supplément 5E)

     

    ∞∞∞∞

     

       – Poitrine de Cochon Fermier Confite au Citron, Snackée,

     Aubergines à la Plancha, Jus au Sirop d’Erable

    Ou

     

    -Blanc de Dorade Sébaste, Emulsion Fenouil et Anis, Sel de Gomasio,

    Asperges et Légumes de mon Marché

     

    ∞∞∞∞

     

       – Cheese Cake, Marmelade de Kiwis du Pays, Citron Vert et Sablé

     

    Ou

     

    – Biscuit Moelleux, Huile d’Olive et Fraises

    Nous utilisons uniquement des produits frais

Nombre de professionnel: 1

Menu principal